Капли дождя на тигровых лилиях

Виктория Силичева
Капли дождя на тигровых  лилиях,
На лепестков восхитительном глянце.
Будто мать- природа из рога изобилия,
Лилии  наделила бордовым румянцем.

Сердцевина цветка из золота,
С пыльцой ярко- жёлтой окраски.
И облюбован трудягами- пчёлами
Цветок из  незабываемой сказки.

Лепестки огненно -пламенные,
Раскинув объятия дождику ,
Соцветия живые,не каменные,
Описать лишь подвластно художнику.