Пожар в Чимеево

Мила Глущенко
И тишь и благодать, пока в России,
Но вот туман невидимый стоит,
Не зная,  что он принесет,
Я слышу сердце о стране болит.

Все как-то непонятно, очень сложно,
Куда идти в тумане не поймешь,
И очень отличить сейчас нам трудно,
Где в жизни правда, а где скрыта ложь.

Сгорел в Чимеево старинный Храм,
Что этим нам Господь хотел сказать?
Я думаю забрал у нас икону,
Не заслужили, чтоб нам помогать!

 Храм сгорел вместе с иконой 3 июля 2019 г