Счастливая жестокая весть

Санчин
Судьба у каждого своя.
Кто рассуждать имеет право
О том, что в сердце ты тая
Несправедливости отраву,
Свой выбрала по жизни путь
Такой, что не понять так многим!
Уже потери не вернуть,-
Сложились судьбы и дороги...
Никто не знает как тебе
Пришлось жестоко разбиваться!
Вдруг возносясь в простор небес,
Стремясь всецело отдаваться
Ты камнем падала опять,-
В своё безверие срываясь,
Стремясь саму себя распять,
Надежда в глубине скрываясь
Сумела выжить вопреки
Тому, что ты её искала,
Чтобы от собственной руки
Она твоей же пострадала....
Всё потому, что сил уж нет
Нести судьбы жестокой бремя,
И ждать взаимность много лет,
Отсчитывая с болью время....
И вот, казалось бы всё есть
И всё во всём тебе понятно!
Но выстрелом пронзила весть,
Которая так необъятна....
Как быть,- совет не даст никто,-
Твоя душа тебе подскажет!
Изменишь сердцу - мир пустой
Тебя за то втройне накажет!
Презрев нелепый мерзкий страх,
Поверить в чудо очень сложно!
Сумей на первых ты порах
Себя услышать осторожно,
И, вопреки всему вокруг,
Доверься промыслу от Бога
Лишь, разорвав порочный круг,
Увидишь как светла дорога.....
Того, кто сможет всё принять
Твоё без лишних объяснений,
Сумей доверием обнять
Вкушая счастье откровений.....