Не знаю, как начать..

Катерина Ефремова
Не виделись мы много лет.
Мне слов не подобрать.
Хочу сказать тебе "Привет".
Не знаю, как начать..

Быть может, будешь ты не рад
И просто промолчишь..
Я отведу неловко взгляд
Под звуки капель с крыш..

И между нами тишина
Сожмёт свои тиски..
Вокруг цветущая весна..
Набатом бьёт в виски.

Мне трудно подобрать слова..
Как будто мы с тобой
Друг друга знаем лишь едва..
Как будто ты чужой.

В душе бескрайние поля
Бессмысленной тоски.
Но под ногами не земля..
Зыбучие пески.

Сказать "Привет" не сложно, но
Привычнее молчать.
Застряли мы в немом кино,
Не зная, как начать.