Предпочту любить тебя в одиночестве

Винн Хелфис
Предпочту любить тебя в одиночестве
И одиночество вдвойне полюбить,
Ты сказал, чего сильнее всего хочется
Не получится позабыть.
Мне сейчас бы смотреть на звезды
И встречать по утрам рассвет,
В одиночестве есть отвага,
Если в сердце твоем горит свет.