В тему любви

Анастасия Юрьевна Устинова
Я люблю людей, и люблю собак,
И котов люблю, особенно-котят,
И люблю картины, где реки и луга,
Кто бы показал эти мне места?

Я люблю искусство, музыку, стихи,
Проза и скульптура - тоже акт любви.
Я люблю деревья, и люблю цветы.
Я люблю так много, как много любишь ты.