Киса

Ирина Бутузова 2
Уже с  самого утра
Ходит кошечка одна.
А на улице жара.
На траве легла она.

Шерстка  гладкая, бела,
Только рыжие бока.
Киса добрая, мила.
На доске лежит треска.

Очень вкусная она.
И сьела киска рыбку.
Зашумела вся родня,
И это вам не в шутку

Кормите кису рыбкой,
Рукой по спинке гладьте.
Встречайте лишь с улыбкой.
Без кисы не скучайте.