мы порвём обещания жизни - 11 798

Август Май
мы порвём обещания жизни
04:35
Публикация номер - 11 798

Вот что важно для нашей отчизны:
Перестать за успехом скользить -
Мы порвём обещание жизни,
И не станем судьбину мы злить.

Это наша Судьба, а не гостья,
Это смысл скрупулёзных затей
И бессмысленных гонок с погоста,
Бытовых, как всегда, новостей.

Мы не будем жизнь верную прятать -
Разве правильно - просто не жить,
А гоняться за кружевом тряпок,
Когда следует флаги кружить?

Несмотря на бесценности жизни,
Мы, гоняясь за нашим хвостом,
Остановимся и отдадим отчизне,
Что крупицами только берём.

        24 июля 2023 года примерно 04:48

***