Лети

Эмиль Элахи
Лети, как птица, в небесах.
Качай блестящими крылами.
В иллюминаторе глаза
Пусть сокращают расстояния.

Твоя стремительная тень
На миг закроет Солнце в небе.
Я улыбнусь с земли тебе
Жалея,что с тобою не был.

Успею взглядом проводить
Немой полёт красивой птицы.
Я обещаю долюбить
Чтоб ни пыталось здесь случиться.

На небе нет борьбы со злом.
Светло от края и до края.
Тебе сегодня повезло
Побыть чуть-чуть поближе к Раю.

Лети, любовь моя! Лети!
Ни гроз, ни ветра, ни осадков.
Желаю доброго пути
И мягкой, бережной посадки...