1 мая 1961 года

Юрий Васильевич Мурашев
Три положенных года, я отработал в ПРМЗ №8 МПС,
И с 5 сентября 1960 года, работаю в п/я 320.
1 мая 1961 года, проводилась беговая эстафета,
На приз комитета комсомола предприятия.

На предприятии п/я 320,
Проводилось много спортивных соревнований:
Бег, хождение по азимуту, полоса препятствий, городки,
И я, принимал в них активное участие.

1 мая 1961 года, погода испортилась:
Похолодало, падал снежок,
Но мы, погоды не испугались,
Ждали начала эстафеты, собравшись в кружок.

Борис Харин, Юрий Мурашев, Галина Ветошкина,
Они должны были бежать,
Евгений Добросердов, Света Хапалова, Ира Юрлова, Оля Александрова,
Должны были, результаты эстафеты, ждать.

Мы пробежали, и победили,
Приз комитета комсомола получили,
Они нас поздравили,
И все вместе, праздник весело отметили.
24.07.2023 года, ЮМур.