***

Аля Кароль
Ночь.
Луна.
Лежим вдвоём.
Шумит прибой
на диком пляже...
И в миг созвучие тонов
Уносит в точку невозврата.
Среди космических широт
Как долог музыкальный метр
Кладётся равномерный пульс...
Что  ритмом в сердце отдаётся.
И такт, в потоке разольётся.
Тишина...  .......
Пульсом бъётся...
Между скоплением крупных звёзд
Отыщу твою планету.
Среди Кентавра и Ковша...
В созвездие Андромеды.
Биты струяться не спеша
А сердце всё тобою дышит.
Под гармоничные тона
Мы растворяемся в полёте.
 
P. S:"Учитывая нынешнее расположение планет, то самое невероятное становится возможным".

XX.VII.MMXXIII