Мама

Валентина Красных
Спасибо за жизнь,что ты мне дала.
Спасибо за спасение жизни моей.
Но можно ли сделать, чтобы я п
онимала .
Я буду рада чтобы ты понимала.
Я люблю тебя Мама,знай.
Я люблю тебя и уважаю.
Я вернусь домой ты знай.
Я люблю тебя и понимаю..