Круг замкнулся

Артём Кузавка
Я сижу
На чемоданах.
Есть дела,
Но ехать рано.
Есть еще
Без двух неделя.
Собираться
Я умею...
Всё сложил
Компактно, складно.
Много разного -
И ладно.
Половина тут -
Коллекций.
Ну-ка!
Не читайте лекций!
Хобби есть,
И это круто.
Я не Иисус,
Не Будда,
Жить хочу,
И быть в достатке.
Лучше - с боем.
Не в упадке!
Силы есть,
И ум есть тоже.
Не мешают
Злые рожи,
Я один,
Но есть подмога.
И в Холмы
Моя дорога.
Я не знал,
Но всё сложилось.
Друг, ты мне
Скажи на милость,
Почему
Такой я круг
За полгода
Сделал вдруг?
Не ответишь...
Кто ответит?
Кто бревна тут
Не заметит?
А в своём глазу -
Соринку.
Да, всё будет
По старинке...
Я надеюсь,
Утрясётся,
На круги своя
Вернётся...
Я вперёд
Смотрю с надеждой
И вперёд
Иду, как прежде!