Акростих Матери Тимура

Тимур Зухуров
Рецензия на «Акростих Тимуру» (Тимур Зухуров)
                ПОЭТ Ефим Шаулов.
Акростих матери Тимура — Светлане:

С/ыну Вашему Царство и Вечный покой
В/ мире ином, где Душа обитает…
Е/сли его до сих пор вспоминают,
Т/о хранится он ЗДЕСЬ материнской рукой,
Л/юбовью и памятью Вашей, Светлана!
А/ то, что ушёл он от Вас слишком рано,
Н/а то, к сожаленью, Всевышнего воля...
А/ Вам, чтоб не знать больше горя и боли…

С дружеским теплом!

Ефим Шаулов   23.07.2023
     С глубокой  благодарностью Мама Тимура Зухурова( Денисова)