Команды Севастополя победители и призёры ШБ ЮФО

Пётр Скляров
В Адыгею мы примчались
И в Майкопе оказались,
Одолеть опасности
В "Школе безопасности".

Быстро лагерь мы разбили,
Нас здесь вкусно покормили,
Всех на площади встречали,
Флаги к верху поднимали.

Начались соревнования,
Всем на старт без опазданья.
Мы баёвку одевали,
После спас.петлю вязали,

Через забор мы сиганули,
С ускорением рванули,
Вот по буму пробежали,
Рукава все размотали,

В них мы воду подавали
И мишени посбивали.
Стенгазету рисовали
И стишочки сочиняли.

Далее промчались кросс,
Провожал нас лаем пёс.
Как из леса прибежали,
КСУ мы выполняли:

Подтянулся, опустился,
Ноги поднял и опять
Повторять это пустился,
Всех стараясь обогнать.

На высотке, в техногенке
Пострадавших мы спасали.
Плыли мы от стенки к стенке,
Утопавшим круг бросали.

В душе вечером купались,
Рано утром умывались,
После утренней зарядки
Мы на завтрак собирались.

Мы на сцене станцевали,
Севастополь показали,
О себе всё рассказали,
Хором песни распевали.

По лесу два дня бежали,
На маршруте выживали,
Дождик сверху поливал,
Нас под тентом усыплял.

Мы победы добивались,
Мы боролись, не сдавались,
Падали, но поднимались
И в призёрах оказались!

Город наш не посрамили,
Честь достойно защитили,
Но пора нам собираться,
В путь обратный отправляться.

Вас за всё благодарим,
До свидания, говорим.
Нам понравилось у вас,
Мы приедем ещё раз!