Мой любимый карапузик

Лариса Мелькова
Это что за мусик-пусик,
Мой любимый карапузик,
Моё маленькое счастье,
Ты расти, ты улыбайся.

Нам ведь плакать ни к чему,
Хочешь, песенку спою,
Хочешь, сказку расскажу,
Как петух прогнал лису.

Вон воробышек на ветке,
Котик дремлет на беседке,
Бабочка - смотри, смотри,
Ты не бойся, к нам лети.
      ...Мой любимый карапузик
         Моё маленькое счастье,
         Ты расти, ты улыбайся.