Любить и верить...

Марина Сехина
Любить и верить - это что же?
На расстояньи где-то жить?
Лишь в сердце рядом с милым
быть,
коль не дано делить с ним ложе!

Любить и верить - это сложно?
Как на проблему посмотреть...
Мне с ним не страшно умереть!
И всё равно, я осторожна...

Любить и верить - это счастье?!
Наверно! Счастье на двоих!
Молиться надобно на них...
Укрыть от жизненных ненастий.

Любить и верить - это свыше!
Так берегите ж этот дар!
Не обязательно пожар...
Достаточно друг друга слышать.

         24.07.2023.
         Барнаул. Лебяжье.