Все мы человечество

Александр Обрезков
Ты если хочешь, бери что надо
Вот только время не трать моё
Ты если вспомнишь, не обязательно
Что было наше, а что твоё.
Делиться  рад но, разделять не смею,
Насмешек тоже, не потерплю
В глаза смеяться, я и сам умею
Но, резать правду, я не могу.
Нет в голой правде красоты и счастья
Не каждый сможет, её одеть
Сказал мудрец - "Так разделяй и властвуй "-
Но, каждой власти придёт конец.
Живи по сердцу, по уму всё делай
Дели по совести, чужого, не бери
Уверуй в Господа, люби отечество
И с добротою в даль смотри.