Город устал

Максим Евстигнеев
Город устал. Дела подождут.
До завтра, до встречи июльской зари!
Город мечтал, что кольца замкну;т
Бульвары в цвету, сады, фонари.

Город зажёг проспектов огни:
Фасады домов как будто в кино.
Ночной аромат в душе сохрани,
Настежь сейчас отворяя окно.

24-е июля 2023 года.