Хочу чтоб кончилась война

Антонида Носкова
Хочу чтоб кончилась война.
И перестали плакать вдовы.
Но балом правит сатана...
Войной разрушены основы.

Заокеанский старый дед,
Малюет каждый день указы.
И тянется кровавый след,
От загнивающей заразы.

Объединился русский люд,
И гонит ворогов проклятых.
Границ России не пройдут,
Не видать земель богатых.

Ещё крепка Отчизна наша,
Не победим и русский дух.
Полна терпимости и чаша,
С покон веков ведётся слух.
25.07.2023.г.