Ночь с тобой

Галина Тишкова
Вдруг вспыхнут в небе миллиарды звёзд
И искрами рассыплются по крышам.
И сразу сложный мир наш станет прост,
А я пойму: ты мой подарок свыше.

Прикосновенье нежных губ твоих
Мне дарит неземное наслажденье.
И кажется, что счастье на двоих
Спрессовано в чудесное мгновенье,

В котором мы взлетаем в вышину,
И стылый космос кажется нам  жарким.
А, может быть, попали мы в страну,
Раскрашенную чувством нашим ярким.

Я отдыхаю на твоём плече
В каком-то нежном умиротворении
И чувствую, как снова горячей
Становятся твои прикосновения.