Отзеркалим

Людмила Тутова
Отзеркалим всё,
     Что к нам прилетает.
Кто зло принесёт,
     Пусть и отвечает.
Горе будет тем,   
     Кто забыл о главном:
В жизни важно всем
     Жить по своим планам.
Стали негодяи
     Разрушать привычно.
Все злые стаи
     Пусть получат лично.
Отзеркалим тем 
     И спуска не будет,
Зло несущим всем
     На планете людям.
25.07.23.