просто смотреть

Анна Соул
Постепенно обретая смыслы
Вылезая из старых одежд
Все яснее становятся мысли
И все чище струящийся свет

Разобрать из былого завалы
И не строить а просто смотреть
На вращение вечных фракталов
Не боясь в один из них улететь