Сколотил человек кузницу...

Татьяна Бекоревич
...Люди говорили:
Да кому это нужно –
цветочечки из металла?
А потом ноготком постукивали.
– Выглядят, как мечта!
Надёжный подарок.
Берём!
Заряжён добротой он,
огнём