Ливень утихает...

Виктор Шариков
Ливень утихает
И раскатом грома
Дальним убаюкан,
Радуга двойная
Молнией прошита,
Как стежком портнихи.
А в саду вишнёвом
В полудрёме соло
Иволги над Волгой
Мне напоминает
Голос колыбельной
После доброй сказки...