Городской охотник

Ева Гор
В лабиринте лжи и мести
Вырос ты совсем большой.
Никакой не знает чести
«Треугольник золотой».

Много страха и тревог
Выпало на твою долю.
Ты, как Маугли – сынок,
Рос среди войны и боли.

Твой «отец» тебе чужой.
Мать – достойна сожаления.
Ты пошёл на смертный бой
Ради правды и отмщения.

Но не всё даётся просто.
Жалят душу на пути
Чувства, мысли и вопросы
Как понять и как спасти?

Ты узнаешь горечь правды
Кто в реале твой отец.
Выбрать должен ты однажды
Прав закон или свинец.

Так красиво, благородно
«Робин Гуд» шёл в новый век.
Смелый «городской охотник»
Ты - боец. Ты – человек.

P. S.

С шармом, с милою улыбкой
В сердце ты проник легко.
Исполнитель роли пылкий,
Несравненный Ли Мин Хо.