А когда я вернусь домой...

Лада Баламут
А когда я вернусь домой -
Это лето уже закончится...
До сих пор мне странно самой,
Что зовут меня чаще по отчеству,
Я ещё не привыкла к тому,
Что вокруг меня - дети с внуками,
Но наверное, скоро пойму,
Как мне дальше жить с этими муками -
Не сливаться с молодняком,
Не задумываться о солидности,
Не мечтать больше ни о ком,
Только прятаться от инвалидности,
И, цепляясь за облака,
Разбудить Мирозданье возгласом:
Дай пожить ещё в дураках -
Дураки не имеют возраста...