Что же с тобой стало?

Спутанные Мысли
Что же с тобой стало, дорогая?

Ты изменилась, ты не такая,
Как не изменится если Вы сами это делаете своими руками?
Почему когда человек добр и наивен этим будут обязательно пользоваться?
Почему когда человек любит всем сердцем его обязательно будут ……
Вы меня сами потихоньку, по кусочку малому , нанося удары в мою душу и мое сердце, я вас слишком близко подпустила и оказалась в ловушке.

Так почему же когда появляется свое я ты сразу не нравишься?
Почему люди любят только удобных людей, а когда перестаешь быть удобным для кого то о тебе резко все забывают?

Где же та наивная и добрая девочка , что свято в любовь и дружбу верила?
Что же ты с ней сама сделала?
Ничего я не делала, это люди вокруг все за меня сделали.
Если я проживаю свою единственную лучшую жизнь, почему так горечно внутри?

Почему так легко подпускать и так тяжело отпускать.
Почему ты свято веришь в этом мир, когда он наполовину уже сгнил?

Что же ты милая плачешь, вытри слезы и иди дальше.
Раны затянуться, душа излечиться,
Только ты полюби себя и не беги от настоящего

Что же ты моя милая девочка делаешь?
все наивно полагаешь что мир измениться ?
Ты же совсем уже большая, так почему же в сказки свои веришь?

Иногда нужно отключать чувства и действовать по разуму, однажды в твоей жизни все наладиться,надо лишь успокоиться. Набраться терпению и смелости, чтобы сказать своей лучшей жизни привет, а прошлому сказать прощай.
Живи моя девочка, танцуй, веселись, следуй за мечтой и ставь новые цели.