Расскажи мне мама сказку на ночь

Спутанные Мысли
Расскажи мне мама сказку на ночь

И на утро я проснусь без боли,
Ты обнимешь, приласкаешь, где то отругаешь, но продолжишь меня любить.
Расскажи мне мама, почему этот мир так жесток?
Ты ответишь, что это жизнь, просто люди рядом не те.

Ты приготовишь мне мой любимый омлет с сахаром, я его уплету за обе щеки и скажу тебе спасибо.

Скажи мне мама, почему отец нас бросил ?
Ты ответишь что он подлец .

Отчего же в жизни столько препятствий и почему мой путь так тернист ?
Ты мне скажешь , ты у меня сильная ты справишься, просто время твое еще не пришло .

Время мое, когда ты придешь ?