В скором времени я стану тебе женой

Спутанные Мысли
В скором времени я стану тебе женой ,

Мы будем вместе встречать с тобой рассветы и провожать закаты.
Ведь впереди у нас еще столько лет.

Дорогой мой будущий муж, только пообещай меня беречь.
От всех пуль, преград и ненастий,
Если вдруг нас настигнет бытовуха, иль стану старее и толще, пообещай меня любить вопреки всему.
я буду тебя ждать с работы, а ты приносить цветы.
Мы будем ссориться и бить посуду, а после в жарком сплетении тел продолжим друг друга любить.


В попыхах будем бежать на работу
Я приготовлю с утра тебе вкусный тост и к нему успокаивающий чай, а ты поцелуешь меня в ответ и скажешь что лучше меня нет .

Мы будем очень счастливы, веришь? Дорогой мой будущий муж, ты скоро?
ты приходи пожалуйста поскорей.