Все будет, но будет позже

Михайлов Михаил 4
"Все будет, но будет позже" -
Мне один прохожий сказал.
А сейчас тебя ждут звезды,
Дорога, пустой вокзал.

Странные пассажиры,
Усталость брошенных фраз.
Благодарность к Богу, что живы
В этом мире, где все "на раз"

Ты опять отпускаешь возжи:
"Да пошло все оно к чертям!"
Все будет, но будет позже
А когда - ты поймешь сам.