Верую

Вячеслав Иванченко
Русь моя - Великая Река,
Её волна - святое поколение,
Прошли они как боги сквозь века
Руссии воины, спасители и гении.

Сегодня испытаниям предел,
Но русское терпенье беЗпредельно,
Обсели нас враги внутри, везде,
Как плотно всё объято злою целью.

Но души наши - Космоса сыны,
Спустились на Планету как спасение,
Кому-то снятся превосходства сны,
А нам свобода светит в дни весенние.

В урочный час Урок преподадим
Для тех, кто нас не понял и не принял.
Мы Русь на поруганье не дадим,
Ведь в каждом жив Суворов и Добрыня.

Мужество и воля, рус, твоя
Замешаны на праведности света.
Дороги предков - Русская земля,
Врагу не погасить огонь Ответа.

Спасение приходит не с Небес,
А от восставшего Ильи из Мурома,
Не скроется от мести подлый бес,
Мы все - хранители тепла родного дома.

Могучие Отечества сыны,
Враги Руси - не только за границей.
Вглядитесь, как мелькают средь родных
Известной подлостью отмеченные лица.

Мы победим, другого не дано,
Нам суждена Свобода и Победа.
Прорубим мы в Грядущее окно,
Руссия, Русь - вовеки наше кредо!

Я ВЕРЮ,ВЕРУЮ, ЖИВУ,
Я ЕСМЬ, ГЕРОЙ - СПАСИТЕЛЬ     НАЯВУ!

25.07.23