Романтики, мечтатели

Лариса Журба
Романтики, мечтатели,
Суть жизни вы искатели.
Возвышенными чувствами
Вы землю осветили.

Не гнались вы за прибылью
Дружить, любить умели.
И на дороге жизненной
Вы огибали мели.

Трудились вы по совести,
Друзей не предавали.
И руку, если надо, вы
В ненастье подавали.

Романтики, мечтатели,
Всегда во всем опора,
Вы шли дорогой трудною,
Но все вам по плечу.

Какой бы скучной жизнь была,
Без вашего задора,
Без вашей праведной мечты
Без вашей чистоты.

Вы соль земли, вы суть земли
Идете вы сквозь бури,
И видете восход вдали,
Где мчатся корабли.

С гитарами, палатками
По рекам и озёрам
Вы вдохновляете других
На радостную жизнь.

18.07.23