Любовь к кино спасает человека

Валерий Казанжанц -2
Любовь к кино спасает человека,
когда его преследуют слова
от "Господи, прости" до "чебурека"...
Перед молитвой съешь его сперва,

отдайся офигительным инстинктам,
отведав что-то вкусненькое днём,
дай ходу эротическим картинкам
и в этом духе что-нибудь... живьём .