Опус 57450. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
57450---15:24, 24.07.23, идиотская мысль идиота.
Слишком мало… любви?!..
А ведь здесь…
     просто так…
         ничего не дают!..
Что ты в жизни… воздвиг,
то и есть… твой удел и уют…