Ещё

Сергей Владимирович Жуков
                Ещё

Ещё одно утро на этой земле.
А следом и день, и впоследствии – вечер.
Как следствие – ночь. Жизнь в добротном узле.
При Солнце, Луне – славословьем отмечу
Всё то, что явилось, предстало, взошло,
Возникло, родилось, вчерне написалось.
Покуда живу – всё тепло и светло,
Что даром досталось, то вовсе не малость.

Сергей Жуков 30 июня 2023