Светом наполнилась музыка дня

Оксана Анатольевна Васильева
Светом наполнилась музыка дня,
Как же красивы ноты Вселенной,
И сердце теплом наполняет меня ,
Вдыхая  звук земли Благословенной!

О музыка, ты вечна, я с тобой
Могу преодолеть любые расстояния,
Врата в терем души своей открой,
И станем мы  с тобой одним дыханием!

Все ноты, звенья у  одной цепи,
Восходят по ступеням в Небеса,
И в даль уходят с песней корабли,
И слышим мы родные голоса!

И нежностью наполнена мелодия,
Она любого человека вдохновляет,
Божественно звучит моя рапсодия,
И крылья за спиной мне расправляет!

24.07.2023г.