Розовые облака

Игала
Облака воздушные
нежными цветами
распустились в небе,
уплывают вдаль,
По реке, по речке
с синими волнами,
Отражая в водах
кружевную шаль.
Ты букет из облаков
подарил мне розовых,
Вместе с ним и нежность,
и любовь свою,
Не страшны теперь мне
никакие грозы,
Я его сиянье в сердце
сохраню.