Опус 57459. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
57459---17:24, 24.07.23, идиотская мысль идиота.
В этом мире печали…
            да ещё и сквозь слёзы…
люди видят не жизнь,
            а её… отражение…
Что - для вас эта мысль…
            не совсем уж серьёзна?..
Не познали…
            печалящегося…
                положения…