Опус 57462. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
57462---17:50, 24.07.23, идиотская мысль идиота.
Быть свободным – слышать… свободу,
воспевающую в мире… прекрасное…
И свобода… Она… никогда не проходит…
Никому не подвластна…
            Хоть это-то… ясно вам?!..