Расширяя Душу до Вселенной...

Андрей Андерсон
Мир проснулся лучиком первым,
Палитрою наполнился цветов…
Поигрывая в догонялки с ветром,
Все страхи и тревоги поборов.

Сквозь ветви из кусочков неба,
Изящных встречных огоньков.
Жму на педаль, мелькая кепкой,
В веретенице дней и вечеров…

А расширяя Душу до Вселенной!
Вне времени, веков и городов…
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, так обалденно,
Дорога - жизнь моя и дом, и кров.