Я знал... Песня

Галина Яловол 4
 **<<>>**    Я  знал,  знал,  что   встречу  тебя:
                Ненаглядную  Зореньку  ясную;
                небо  сказало  мне:-Эта  твоя, --
                И  Я   ВСТРЕТИЛ   ЛЕДИ  ПРЕКРАСНУЮ.
 
              Ты  очами   прожгла  моё   Сердце,
                а  волос  таких  здесь  нет  ни  у  кого;
                воспылала  Душа  фейерверком, --
                ТЫ  ОТРАДА   ТЕПЕРЬ   И  СЧАСТЬЕ  МОЁ.

              Поведу  я  тебя  по  Планете,
                будем  Солнце  встречать  с  тобой  ясное;
                никого  не  любил  так  на  свете, --
                ЧАРОДЕЙКУ,  ЦАРЕВНУ   ПРЕКРАСНУЮ.

              Наверно,  счастливым  я   буду  с  тобой,
                обещаю   тебе  быть  всегда  рядом;
                и  по  жизни  пойдём  дорогой  одной, --
                ОЧАРОВАННЫЙ  ЧУДНЫМ  ТВОИМ  ВЗГЛЯДОМ.

              Я  знал,  знал,  что  встречу  тебя,
                и  вот  твоя  нежная   рука  в  моей;
                идём   мы   туда,  где  ждёт  нас  заря, --
                НАГРАДОЙ   ЧУДНОЙ   СТАЛА   В  ЖИЗНИ  ТЕПЕРЬ.

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.