волшебное имя Елена 2

Юрий Сафроненко
Елене Yerevan!

Улыбкой звёзды раздвигая, спешит, как радость на заре,
Любовь влюблённая такая, что захотелось даже мне!

Она, струной перебирая, ворвалась в душу на коне,
Пленила смех, на нём взлетая, что захотелось даже мне!

И имя светлое Елена блеснуло искоркой в огне,
Аккордом славного Шопена навек пленило сердце мне.

25.07.2023=GrafBorisfen= Сафроненко Ю. А. /Бермуды/
=GrafBorisfen@mail.ru= +1-809-77-4-62-67