В консульстве...

Владимир Вашкетов
                Не любите родину,
                Эту,вашу мать
                И тогда мы в гости
                Будем принимать.

                Я решил обманом
                В Германию пролезть
                И сказал,что не люблю,
                Там ни пить,ни есть.

                Немцы мне поверили,
                Выдали шенген,
                Не знают,что у русских
                От татар есть ген.

                Читайте наши сказки,
                Чтобы знать меня,
                В гости к вам приеду
                Только на три дня.