Потаенные струны души

Лариса Русская
   Потаенные струны Души...
  вот такое я дала название
  данному стихотворению:

    Итак:

  Струны, потаенные души,
  что носишь там?!
  себе признай,скажи:

  Есть нечто сокровенное в Тебе,
  Укромные глубины тишины где
  Искра притаилась из
  Божественной ЛЮБВИ и Древо,
  Древо из желаний по листочкам
  РАСПИСАЛА как была маленькой
  Шагала, как росла и мне казалось,
  что весь мир - Любил, любил и ждал
  меня,ан нет:

  и в жизни?
  разное бывало:

  я- вялые листочки - обрывала и
  струны. струны потаенные души,
  однажды Искру Божества во мне
  зажгли:

  Страдания Господа я- стала
  понимать и горько. вместе с
  Человечеством рыдать.

  СПАСИБО ГОСПОДИ. ЧТО ВЫЖЕГ
 
  ИСКРУ БОЖЕСТВА, ЗА ТО, ЧТО

  Терпишь, Любишь и ведёшь меня,

  Спасибо Господи за всё!