Шкаф

Светлана Файнберг
Шкафы бездонны, в них вся наша жизнь –
От детских платьицев, до первенца пинеток.
Расстанься с вещью – с чем-нибудь простись,
Он весь из памяти, и из любви виньеток.

Уверена, когда-нибудь, потом,
Достанет внучка старенькую вещь,
И мама скажет - бабушкин фантом.
Хоть прошлый век далек, но не зловещ.
25.07.2023г.