И вот опять время выбирать

Леон Хахам
В маленьких кухнях за рюмкою чая
мы от бесчисленных санкций крепчаем.
Граждан, однако, имеется ряд,
что похотливо на запад глядят.

Хватит разгуливать с фигой в кармане,
определяться пора, россияне,
или Боррелем удобренный сад
или же джунгли родимых пенат.