Обманутый

Николай Логинов 3
Ты ушла
                к другому
                раным-рано…
Без тебя,
               хоть ляг и…
                помирай!
Я б и умер,
                если б знал, что рана
Есть начало перехода
                … в рай!
Сам себе не нахожу я места,
Вроде пред закланием бугай…
То упрусь,-
                где с ней сидел я, -
                в кресло,
То ударюсь о кровати край!
Я не верил библии, корану,
Я  служил любви,
                как самурай…

В первый раз такого хулигана
Обманул проклятый попугай!

Примечание. С.Есенин:
«В первый раз такого хулигана
Обманул проклятый попугай!»

вторник, 22 июня 2021 г.