В колыбели любимой Матери

Михаил Бауров
Возвратиться
В Утробу Матери
Мое сердце
Хочет сейчас .
Чтобы вспомнить
Любовь Создателя
И Его Духовный
Экстаз.

Я хочу ,чтобы руки
Матери
Успокоили Дух
Любя
Чтобы жизнь моя стала
Правильной
От истоков Его бытия .

Я хочу вспомнить
Начальное
Когда Он сотворил
Меня
В колыбели любимой
Матери
Где я был Духом
Огня.