Забудем

Рома Шевцов
Забудем на вечер обиды
И ляжем вдвоём
На кровать.
Я передам свои флюиды,
Когда буду
Тебя целовать.

Я отдам всю свою нежность,
Как это было
Весной.
И неважно, что очень грешно
Мне быть рядом
С тобой.